En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

Actualités

Tous les jeudis => tête de Veau

Ouvert le 1er et 11 Novembre
 

Carte & Menus - Les Berges de Moras - Restaurant à Moras-en-Valloire (26)

 
Menu St Valentin
du jeudi 14 février au dimanche 17 février
Entrée / plat / Fromage / Dessert 36€


Mise en bouche
*******
Filet de caille ,mousseline de petit pois et œuf mollet en vinaigrette de sirop d’érable
ou
Carpaccio d’espadon à la mangue et à l’aneth
*******
Magret de canard à l’orange , bonbons de navet, crème de carotte
ou
Cuisses de grenouilles persillées
ou
Mille feuilles de filet de rouget, à la tapenade d’olive ,réduction au vinaigre de cidre
********
Fromage sec
Ou
Fromage blanc
********
Saint honoré
Ou
Entremet chocolat menthe



* Menu truite
25 €

Tartare de truite à l'huile d'orange, pickles de légumes et crème tartare
ou
L'avocat en guacamole et crevettes marinées , jambon de pays
***
Truite meunière aux amandes
ou
Filet de truite pochée au lait de coco
ou
Suprême de poulet à la crème forestière
***
Faisselle de fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges
***
Dessert au choix




Les Berges en Drome
33€

5 plats servis pour apprécier au mieux les saveurs locales...

Salade de St Marcelin à la tapenade de tomate confite
***
Douze escargots au bleu du Vercors Sassenage
***
Pintade rôtie et farcie sous peau aux herbes du jardin
***
Assiette de fromage de notre région
***
Trilogie de dessert maison et local


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Menu grenouilles

27€

Foie gras de canard du Sud Ouest**
Ou
Salade Lyonnaise
***
Cuisses de grenouilles à la persillade
Ou
Entrecôte limousine
Ou
Filet de Saint Pierre
***
Gratin Dauphinois
***
Faisselle de fromage blanc ou fromage sec
Ou
Trilogie de dessert maison et local

**Supplément 3€



12108986_469428176572704_4680079745690587600_n.jpg
 
 

Menu Bréchets
21€

Gratin de Ravioles du Dauphiné aux mollets de grenouilles et parmesan
Ou
Planche de charcuteries
***
Bréchet de poulet à la persillade (300g)
***
Faisselle de fromage blanc à la crème ou coulis de fruit rouge
***
Dessert au choix

 


LA CARTE

Salade Lyonnaise 8€
Plateau de charcuterie 10€
Gratin de ravioles aux mollets de grenouille et parmesan 12€
12 escargots au sassenage Vercors 13€
Foie gras de canard du Sud Ouest, confiture de figue, toast chaud 14€
Grande salade des berges de Moras : salade, tomate, carotte, courgette, grenouilles, agrumes 15€
Grande salade Drômoise : salade, tomate, lardon, caillette, pomme de terre 15€


Plat :

Tartare de bœuf limousin au couteau et gratin Dauphinois 17€
Cuisses de grenouilles avec gratin Dauphinois 20€
Entrecôte limousine avec gratin Dauphinois 18€
Bréchets de poulet avec gratin dauphinois 16€
Filet de Saint Pierre avec haricots verts 18€


Fromages :

Faisselle de fromage blanc 4€
Fromage sec 6,50€

Dessert : 6€

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

                                  

Réservation  au 04 75 31 05 58