En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Carte & Menus - Les Berges de Moras - Restaurant à Moras-en-Valloire (26)

 



* Menu truite
25 €

Tartare de truite à l'huile d'orange, pickles de légumes et crème tartare
ou
L'avocat en guacamole et crevettes marinées , jambon de pays
***
Truite meunière aux amandes
ou
Filet de truite pochée au lait de coco
ou
Suprême de poulet à la crème forestière
***
Faisselle de fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges
***
Dessert au choix




Les Berges en Drome
33€

5 plats servis pour apprécier au mieux les saveurs locales...

Salade de St Marcelin à la tapenade de tomate confite
***
Douze escargots au bleu du Vercors Sassenage
***
Pintade rôtie et farcie sous peau aux herbes du jardin
***
Assiette de fromage de notre région
***
Trilogie de dessert maison et local


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Menu grenouilles

27€

Foie gras de canard du Sud Ouest**
Ou
Salade Lyonnaise
***
Cuisses de grenouilles à la persillade
Ou
Entrecôte limousine
Ou
Filet de Saint Pierre
***
Gratin Dauphinois
***
Faisselle de fromage blanc ou fromage sec
Ou
Trilogie de dessert maison et local

**Supplément 3€



12108986_469428176572704_4680079745690587600_n.jpg
 
 

Menu Bréchets
21€

Gratin de Ravioles du Dauphiné aux mollets de grenouilles et parmesan
Ou
Planche de charcuteries
***
Bréchet de poulet à la persillade (300g)
***
Faisselle de fromage blanc à la crème ou coulis de fruit rouge
***
Dessert au choix

 


LA CARTE

Salade Lyonnaise 8€
Plateau de charcuterie 10€
Gratin de ravioles aux mollets de grenouille et parmesan 12€
12 escargots au sassenage Vercors 13€
Foie gras de canard du Sud Ouest, confiture de figue, toast chaud 14€
Grande salade des berges de Moras : salade, tomate, carotte, courgette, grenouilles, agrumes 15€
Grande salade Drômoise : salade, tomate, lardon, caillette, pomme de terre 15€


Plat :

Tartare de bœuf limousin au couteau et gratin Dauphinois 17€
Cuisses de grenouilles avec gratin Dauphinois 20€
Entrecôte limousine avec gratin Dauphinois 18€
Bréchets de poulet avec gratin dauphinois 16€
Filet de Saint Pierre avec haricots verts 18€


Fromages :

Faisselle de fromage blanc 4€
Fromage sec 6,50€

Dessert : 6€

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

                                  

Réservation  au 04 75 31 05 58
ou 06 43 42 14 68